素敵なお店で、熱々のピッツァを食べる。 [knäckeな日々(JPN)]
とある晴れた日。
なかよしのお友達とピッツァランチ。
3人で会えるのは、久しぶりね。
ガラス窓の向こうには大きな石釜が見えて。(薪で焼くんだって!
ココ、おいしいんだってー。ヾ(´▽`*)ノ タノシミー!
みんなでランチピッツァをお願いして、3種類のピッツァをシェア。
マルガリータ、キノコの食感がシャキシャキだったフンギ。
4種類のチーズがのったクワトロフォルマッジに3種類の蜂蜜添え。
お店の白くてまぁるい釜で焼かれて直送?!だから熱々で。
ワインもお願いして。
どれもとってもとってもおいしかったの〜〜〜。 ̄¬ ̄*ジュル
ピザだけでなく、パスタやリゾットもおいしいんだって。
どれも気になる。
そう、ランチピッツァには、スープとデザートと、食後の飲み物がついてるよ。
スープと飲み物は撮り忘れ。
おしゃべりと、おいしいで、忙しかった!Σ(ノ∀`*)ペチ
小さくて雰囲気のいい、とっても素敵なお店。
ほんと、おいしかったなー。
また行こーね♪
ゴチソウサマデシタ。(*´ -`)